7 días de menú marinero con Kapitana Gourmand – Parte 2

Hoy descubriremos juntos las aventuras de tres grandes navegantes del pasado y cómo nos han inspirado para proponer 7 días de menú marinero con Kapitana Gourmand. Platos diseñados para que se conserven sin necesidad de frío y sin dejar de ser auténticas delicias. ¡Retomemos juntos esta aventura!

Condimentos con sabor a mar.

Sigues navegando en tu barco, ya llevas 3 días abordo y te parece que el tiempo ha pasado volando. A la mañana del cuarto día, en tu despensa, ves el “menú Magallanes” de Kapitana Gourmand.

Con este menú, tendrás a la mano 8 productos diferentes para repartir entre la tripulación. Carrilleras de cerdo, Alubias rojas, Pimientos rellenos de Bacalao, Sopa de Marisco, Chipirones en su tinta, Lasaña Napolitana, Pisto de Verduras, Paella de Pollo y Verduras. En complemento podrás añadir las especias que son la razón de los viajes más ambiciosos de Magallanes. Lmezcla de pimientas, el curry o el pimiento de espelette podrán ser adicionados a tu carrito de compras.  

Los menús más temerarios

Los días restantes podrás inspirarte en las hazañas decapitán Armando Salazar, que logró ser recordado como el cazador de piratas. Un personaje mítico que tiene su adaptación en la pantalla grande en una de las películas de Piratas del Caribe. Es interpretado nada más y nada menos que por Javier Bardem. El menú Capitán Salazar de Kapitana Gourmand está pensado para alimentar a una tripulación de entre 6 y 8 personas por 4 días. 

Este menú contiene varias porciones de Arroz con pollo, Fideua Marinera, Fondo de pollo, Albondigas con tomate, Pisto de Verduras, Carrilleras de cerdo, Lentejas guisadas, Mermelada, entre otros platos deliciosos. Todo un banquete marinero para cualquier expedición. 

Si tu tripulación es más pequeña, una alternativa es el menú “Ponce de León,  ideal para saciar el apetito los días restantes de tu travesía El gran explorador Juan Ponce de León dirigió sus viajes hacia América, su llegada a la Florida fue una mezcla de culturas y sabores Este menú contiene igualmente varias porciones de diferentes platos pensados especialmente para una tripulación de 4 o 5 personas por 3 días. 

Hemos llegado al final de esta emocionante travesía por el mar. 7 días de menú marinero con Kapitana Gourmand y su sencilla fórmula para que los apasionados a la navegación del siglo XXI tengan menos preocupaciones. Estas son recomendaciones que podrás acomodar a tus necesidades de acuerdo a tu proyectoPodrás encontrar más opciones en la página web de Kapitana Gourmand. 

 

Deja una respuesta